ФОРУМ
СЕВАСТОПОЛЬ
ИНФО

Форум Севастополя. Севастопольский форум.

Старый 24.09.2014, 03:33   #1 (permalink)
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 50% Активность: 50% Активность: 50%
 
Аватар для Vanco
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию Новая жизнь старого хозяина «Вязовой рощи»



Вечером 4 июля, в районе Орловки, на повороте на «Вязовую рощу», произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля «Мазда», находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и произвел столкновение с автомобилями «Ниссан» и «Мицубиси».
В результате аварии 2002 и 2009 года рождения, находившиеся на заднем сидении автомобиля, скончались от полученных травм, а отец детей, замначальника УМВД России по городу Севастополю – начальник следственного управления и его жена попали в больницу с травмами различной степени тяжести.
Как часто происходит в таких случаях, виновник аварии, покинул место происшествия и попытался скрыться. Добравшись до «Вязовой рощи», он уничтожил свою одежду со следами крови и стал дожидаться наступления темноты, чтобы покинуть территорию Севастополя. Однако, учитывая резонанс происшествия и не в последнюю очередь благодаря тому, что в ДТП пострадал высокопоставленный сотрудник полиции, виновник ДТП, уже поздно вечером был обнаружен на территории «Вязовой рощи», задержан, а впоследствии и арестован.
19 сентября 2014 года, уголовное дело в отношении виновника аварии направлено в Нахимовский районный суд города Севастополя для рассмотрения по существу. 38-летнему жителю Бахчисарайского района, грозит до 3 лет лишения свободы за вождение автомобилем в нетрезвом состоянии и причинении смерти по неосторожности.
В этой печальной истории, есть одна небольшая деталь, а именно место, где пытался спрятаться виновник ДТП. Знаменитая «Вязовая роща», а точнее ее хозяин, Алексей Чернявский, с давних пор, известен в Севастополе, как человек, который решает проблемы.
И это не удивительно, учитывая, что загородный туркомплекс «Вязовая роща», всегда привлекал влиятельных людей Севастополя и Крыма, для того, чтобы вдали от чужих ушей и глаз, обговорить деловые проблемы или просто отдохнуть на лоне природы. В разное время, здесь бывали высокопоставленные сотрудники городской прокуратуры, УМВД, УСБУ, бывшие хозяева города - Леонид Жунько и Валерий Саратов со свитой своих приблеженных, бесчисленные депутаты горсовета и даже руководство Верховного Совета АР Крым.
Не брезговали «Вязовой рощью», и лица статусом повыше. Одним из самых засвеченных, но не самых влиятельных был Арсений Яценюк, в те времена, бывший «простым» депутатом Верховной Рады Украины, а по совместительству еще и лидером оппозиции.
Под покровами «Вязовой рощи», обсуждались криминальные делишки, выделялись заветные сотки и гектары земли, назначались нужные люди на высокие посты, рождались заговоры, и, конечно же, решались вопросы. В том числе и те, кому сидеть, а кому гулять на воле-вольной.
Понятное дело, что Алексей Чернявский, будучи человеком, который решал вопросы или сводил с людьми, решавшими вопросы, мог дать приют и виновнику ДТП. И не занимай пострадавший высокую должность в УМВД, отделался бы виновник ДТП легким испугом. Ну, или на крайняк, уехал бы жить в Киеве, где его бы с легкостью пристроил при Яценюке и иных больших людях, радушный хозяин «Вязовой рощи».
Ибо относится Алексей Чернявский, к той породе людей, которые и в огне не горят, и в море не тонут. К примеру, еще в августе, и.о. Губернатора Севастополя Сергей Меняйло, потребовал проверить законность выделения земельного участка «Вязовой рощи», а воз и ныне там. Хотя, всем известно, что все документы на участок липовые и выданы с нарушением законодательства.
Захотел Чернявский и построил сауну на пляже и плевать на то, что грязные воды, сливаются прямо в море. Плевать и на всякие предписания от контролирующих органов, потому как, никогда в своей жизни и ничего не делал Чернявский по закону, а только по понятиям.
А что до и.о. Губренатора Меняйло, то по собственным словам Чернявского плевал он и на Губернатора, и на Чалого с его «е..ной командой», и на «Путина со всей его Россией». Потому как, сам Чернявский успешно пережил всех руководителей Севастополя, начиная с 90-ых годов, всех их привечал у себя в поместье, всем им давал взятки, и всех их кинул, когда понимал, что получить с них больше нечего.
И что, вы думаете, что в этой жизни что-то изменилось? Для вас, может быть и изменилось, а для Чернявского ничего. Вот, например, избрались большие люди из Крыма, уже от новой партии и куда они поехали отдыхать? Правильно, в «Вязовую рощу».
Или другой пример. Был у Чернявского верный слуга, некто Виктор Викторович Клавдиев. Директор ЧП «Капитолий Плюс» и иных предприятий, счастливый обладатель, трех автомобилей - Honda Civik (1992 г.в.), Opel Vectra (1997 г.в.) и Suzuki Bandit 400 (2001 г.в.), а также различных материальных благ.
Повздорили как-то Чернявский с председателем Качинского поссовета Василием Онищуком, раз и нет уже Онищука, а на его место уже новая кандидатура – Витя Клавдиев. Сначала, конечно же, в должности заместителя председателя Качинского поссовета, но лиха беда начало.
Да вот беда приключилась, решил Клавдиев по жадности и тупости своей подзаработать деньжат самостоятельно, вне ведения своего патрона, и надо же было такому приключиться, попался на взятке.
25 марта 2012 года, хлопнули его сотрудники УМВД Севастополя на горяченьком и отправили за решетку. Пришлось, Алексею Чернявскому подключить все свои связи и уже через несколько дней, за небольшую мзду выпустили Клавдиева под подписку о невыезде. Дело закрыть не удалось, больно громкое-то вышло дело, но в итоге, отделался Клавдиев, что называется испугом: получил условный срок с запретом занимать дожности государственные и выборные.
На этом, в иных странах и при иных обстоятельствах, да при иных патронах, можно было бы и точку поставить. Так, ведь нет. Не прошло, что называется и два года, как Клавдиев, опять выплыл и уже в роли кандидата в Качинский муниципальный округ. И при поддержке партии «Справедливая Россия». Кстати, курировали эту партию в Севастополе, такие известные люди, как Куликов, Жунько, Борисов и иные радетели за справедливость своего кармана. Между прочим, эти же люди, являются соседями Чернявского по «Вязовой роще» и по строительству известной новостройке на Капитанской, 2.
Той самой новостройке, которую так безуспешно пытается снести и.о. Губернатора Сергей Меняйло. И тот самый и.о. Губернатора Сергея Меняйло, на которого глубоко наплевать Чернявскому.
И вот, что мы имеем на сегодня, точнее то, как нас имеют. Судимый Клавдиев, уже депутат Качинского муниципального округа, и надо полагать, займет там не последнюю должность. А куда же глядел городской избирком, забывший проверить биографию судимого Клавдиева? А как же поручение президента РФ Владимира Путина о недопущение во власть лиц с криминальным прошлым? Вопросы, так сказать, риторические.
А тем временем, оборзевший от своей безнаказанности Чернявский, со своей верной бандой саратово-жуньковских проходимцев, мочит и.о. Губернатора Сергея Меняйло за ту самую новостройку, и в тоже время, мочит команду Чалого, потому как боится, что люди Чалого, отберут последнее, что еще остается от нажитого трудами неправедными. Дает взятки чиновникам, а затем по его же приказу, проталкивает в СМИ статьи о тех же самых чиновниках-взяточниках. Зачем? А от обиды на жадных чиновников, которым приходится взятки давать. Да еще и по хитрому расчету, что иногородних чиновников-взяточников выкинут с их постов, а людей Чернявского назначат. Так что получится двойной профит: и денег платить, можно будет меньше и свои люди надежные на постах казенных.
А все для чего? Для того чтобы и дальше сидеть в «Вязовой роще» и решать вопросы. Ибо кто без «Вязовой рощи», Чернявский? Так, мелкий мошенник с бандитским прошлым.
А с «Вязовой рощей», он Хозяин, и не только Качинского муниципального округа, но и всего Севастополя, потому как струхнул весной Чернявский с компанией, да и успокоились. Ведь, чернявские в воде не тонут, и в огне не горят.
  Ответить с цитированием


Старый 20.05.2015, 21:29   #2 (permalink)
Новичок
Очки: 10, Уровень: 1 Очки: 10, Уровень: 1 Очки: 10, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Oleg2015
 
Сообщений: 5
Доп. информация
По умолчанию

4 августа 2014 года, и.о. губернатора Сергей Меняйло заявил, что некоторые документы на право собственности, вызывают сомнения в законности прав собственности и требуют проверки. Среди тех, кто попадал под проверку, оказался и хозяин печально знаменитой «Вязовой рощи» директор ЧП «Прогресс» Алексей Чернявский.
Печально знаменитой, потому что за короткое время своего существования, «Вязовая роща», а точнее ее хозяин, оказался замешанным в целой череде скандалов. Можно вспомнить, сколько времени, денег и усилий потратил Чернявский на то, чтобы свергнуть председателя СГГА Владимира Яцубы, дабы возвести на трон севастопольского градоначальника своего лепшего кореша и соратника по распилу Херсонеса Жунько.
Вспомним и то радушие, с которым встречали в «Вязовой роще» небезызвестного Арсения Яценюка. Ведь, именно Яценюк, тогда еще оппозиционный политик обещал отдать на откуп, а точнее на разворовывание банде Чернявского/Жунько Севастополь.
Казалось бы, с тех пор утекло много воды, и сказано было много правильных слов, и надеялись злосчастные жители Орловки, что новая власть освободит их от хамовитого соседа.
Вот только что изменилось с тех пор? И.о. губернатора Сергей Меняйло стал полноценным губернатором. А Чернявский?
А Чернявский продолжает свою нездоровую деятельность по загаживанию орловского пляжа. В нарушение всех санитарных норм, природоохранного законодательства, хозяин «Вязовой рощи», прямо на берегу возвел огромную сауну, нечистоты от которой спускаются в Черное море.
Мало того, в преддверии нового курортного сезона, Чернявский умудрился построить прямо на берегу моря космическое сооружение, которое при ближайшем рассмотрении оказалось баром.
Когда нам сообщили об этом, мы не поверили своим ушам. Неужели, вот сейчас уже при новой власти, такое возможно? Как оказалось, возможно, в чем могут убедиться и все посетители орловского пляжа.
Раз уж мы заговорили о губернаторе, то стоило бы напомнить ему, что львиная доля всех антименяйловских публикаций в интернетах и прочих СМИ, курируется непосредственно самим Чернявским.
Ибо понимает орловский беспредельщик, что лучше иметь дело с родной севастопольской мафией, чем с заезжими новороссийскими варягами.
Кроме того, гложет Чернявского и злая обида на губернатора, за то, что снес он пресловутую высотку на Артбухте, куда были вложены, в том числе и кровные денежки Чернявского.
Кстати о Яцубе. Мало кто знает, что именно банда Чернявского/Жунько, финансировала избирательную кампанию в горсовет Дмитрия Белоцерковца в 2013 г., который на тот момент возглавлял партию Кличко «Удар», а ныне трудится в Киеве все под тем же Кличко.
Впрочем, связи Чернявского с киевской хунтой мы оставим компетентным органам, дабы не отбирать у них хлеб с орденами и медалями, а вот нынешнему губернатору, стоило бы обратить внимание на тот строительный беспредел, который творит Чернявский в Орловке.

Добавлено через 1 минуту
Фото сейчас будут

Добавлено через 2 минуты
Фото сейчас будут

Добавлено через 7 минут
Это сауна Чернявского, отходы из которой льются прямо в море. Администрация Орловки и СЭС - не замечают:



Это вовсе не летающая тарелка, а архитектурный шедевр Чернявского, - обычная наливайка. Никаких документов на строительство и эксплуатацию этого убожества у Чернявского нет.





Последний раз редактировалось Oleg2015; 20.05.2015 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 12:59   #3 (permalink)
Старожил
Очки: 320, Уровень: 2 Очки: 320, Уровень: 2 Очки: 320, Уровень: 2
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Воробей
 
Сообщений: 151
Доп. информация
По умолчанию

Я бы тоже не отказался от такого)))
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пёс Барсик ищет хозяина ЕленаС Животные и растения 1 30.07.2016 10:04
ночная жизнь города sannas Город Севастополь 10 21.04.2016 14:31
Помогите найти хозяина!!! galina О животных 0 18.09.2013 19:53
движение,это жизнь Luna060708 Другие объявления 1 08.09.2013 19:04
машинка детская новая кукси Товары для детей и мам 0 05.04.2012 12:01


Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +2.

Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot