ФОРУМ
СЕВАСТОПОЛЬ
ИНФО

Форум Севастополя. Севастопольский форум.

Старый 20.12.2014, 20:05   #1 (permalink)
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 50% Активность: 50% Активность: 50%
 
Аватар для игорь14
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию Лица Севастополя или изнанка переходного периода

Особенности АТО или кому война, а кому - мать родна
В июне сего года, Ивано-Франковскую область потряс очередной коррупционный скандал. Выяснилось, что бойцы территориального батальона, направленные на Донбасс, остались без бронежилетов и прочей военной амуниции.
По словам Валерия Неделько, начальника сектора мобилизационной работы аппарата Ивано-Франковской ОГА, бойцы батальона не обеспечены даже одеждой и обувью.
«Низкий патриотический дух у бойцов. Связан он также и с зарплатой, которую они получили, а это всего 450 гривен за апрель», – посетовал Валерий Неделько. По его словам, доплаты и премиальные будут, но только через несколько месяцев.
Учитывая, что скандал напрямую затрагивали руководство Ивано-Франковской ОГА, а именно оно это руководство и разворовало искомые 2,9 миллионов гривен, Валерию Неделько, только и оставалось, что пенять на низкий патриотический дух будущего пушечного мяса, да сетовать на повальное пьянство.
Хотя, если уж говорить совсем откровенно, сам Валерий Неделько, любит публично называть себя настоящим бандеровцем, и неоднократно был замечен в общении с людьми, гордо именующими себя «Правым сектором». Говорят, что Неделько был даже дружен с покойным Сашкой Билым и чуть ли не по его протекции и получил должность в ОГА.
Впрочем, все эти подробности, далеки от темы нашей статьи, хотя, возможно и не так далеки, как кажется некоторым представителям компетентных органов Севастополя.
«А причем здесь Севастополь»? – спросит наш удивленный читатель. – «Какое дело жителям Севастополя до махинаций Валерия Неделько и ныне уже абсолютно далекой Ивано-Франковщине с ее бандеровцами?».
Терпения, дорогой читатель, скоро мы дойдем и до нашего белокаменного города.

Малая земля и большие деньги
Наводя справки в Новороссийске о деятельности на ниве архитектуры Александра Измоденова, мы узнали много нового и интересного об особенностях коррупции в Новороссийской военно-морской базе. Например, о следующем. Приходят деньги из Москвы на строительство жилья для военнослужащих. Понятное дело, что строительство домов для военных моряков, это не только проявление патриотического долга, но и большие доходы.
А для того, чтобы получить эти доходы, необходимо поделиться с военными чиновниками, которые и выбирают подрядчика для строительных работ. Вопрос дележке средств, в просторечии называемый откатом, сугубо щепетильный, потому как карающий меч правосудия только и ждет, чтобы нанести свой сокрушающий удар по коррупционерам и мздоимцам.
Поэтому, деление средств, происходит только между доверенными лицами. По словам наших источников, именно так и образовалась преступная связка между Александром Измоденовым и Игорем Малоземовым.
Измоденов находил нужных подрядчиков, не задававших лишних вопросов, а Малоземов, утверждал этих подрядчиков на строительство искомого жилья для военнослужащих, также, не задавая лишних вопросов.
Впрочем, бывало и так, что стоимость квадратного метра жилья в разы превосходила среднерыночную, но и это тоже понятно, потому как Игорь Малоземов, вынужден был делиться не только со своим непосредственным начальником, но и с разными военными чиновниками, а аппетиты оных росли, что называется в геометрической прогрессии.
В итоге, цена квадратного метра поднялась до таких высот, что заржавелая, хотя и порядком подмазанная система правосудия, все-таки подняла свой карающий меч. В ходе проверок и разработки оперативных материалов, выяснились такие занимательные подробности и такие хищения государственных средств, что фигуранты этого громкого дела, поспешили подать раппорта об отставке, забыв, правда, что если рукописи не горят, то уголовные дела, тем более не сгорают. Благо, что и хранятся они в несгораемых сейфах.
Впрочем, лучше уж страдать от безделья в офисе, чем валить лес на Севере. А перспектива отправиться на Север была уж очень реальна, куда как реальней, чем в 2004 году, когда Октябрьский районный суд города Новороссийска приговорил за мошеннические действия гражданина Измоденова к 5,5 годам колонии строгого режима со штрафом в размере 100 тысяч рублей.
«А причем здесь Севастополь»? – спросит еще раз наш удивленный читатель. – «Какое дело жителям Севастополя до махинаций гражданина Измоденова и коррупции в Новороссийской военно-морской базе?».
Не спеши, мой дорогой читатель, вот здесь мы и начинаем новейшую историю нашего белокаменного города.

Человек-мотылек или как в одном лице совместить четверых
Живет себе в стольном граде Киеве, некогда столице единой Украины, человек-мотылек. И вся его жизнь наполнена удовольствиями, ночными клубами и танцами. Унылая действительность военного Киева, никак не сказывается на развлечениях золотой молодежи и далеки от нее отсутствующие бронежилеты и страдания жителей Донбасса.
Правда, злые языки говорят и то, что с некоторых пор, в окружении человека-мотылька появились оперативные сотрудники из СБУ и ГУР МО Украины, но и тут, ничего странного нет. Почему бы, рыцарям плаща и кинжала, не расслабиться в ритмах сальсы от суровых военных будней?
И вряд ли кто-то бы заподозрил человека-мотылька в чем-то нехорошем, если бы не выяснилось, что Денис Валерьевич Неделько един во многих лицах. И в самом деле, пока один Денис Валерьевич Неделько прожигает жизнь в удовольствиях, танцах и разврате, второй Денис Валерьевич Неделько успешно руководит киевским предприятием НИИ «Градоустройство», что находится все в том же стольном граде Киеве по адресу проспект Героев Сталинграда, 55.
Как оказалось, некий Денис Валерьевич Неделько, есть и в нашем белокаменном городе. В просторном офисе, что на улице Володарского,3, располагается консалтинговая инвестиционная компания ООО «Крыминвест» и руководит ей, кто бы вы думали? Ни кто иной, как Денис Валерьевич Неделько.
Вот такое вот совпадение получается. Да только не бывает в этой жизни совпадений, и как оказалось, человек-мотылек Денис Валерьевич Неделько успешно совмещает свое единство сразу же в нескольких лицах.

Сколько стоит проект или почем нынче решение градсовета?
Ах, сколько же было шума, розовых грез и наивных мечтаний о новой метле, которая выметет всю коррупцию из нашего достославного города и таки вернет ему первозданный облик! Но, увы, вот и год уже почти прошел со времени революционных перемен, а коррупция в нашем городе не только не побеждена, но даже расцвела буйным цветом.
Пока, одни застройщики бьются не на жизнь, а на смерть за свои проекты в стенах градсовета, немногочисленная группа счастливчиков, получает вожделенное разрешение.
Стоило только сходить по одному адресу, и там вам помогут.
Мы пришли по указанному адресу и там нас встретил директор фирмы, некий Денис Валерьевич Неделько. От лишних слов, он сразу же перешел к делу и предложит простую схему решения вопроса. Мы направляем ему наш проект, а его консалтинговая компания ООО «Крыминвест» берется получить необходимое разрешение.
Как объяснил сам Денис Валерьевич, речь идет о банальной взятке. Но, чтобы комар носу не подточил, взятку мы оформляем как счет за услуги ООО «Крыминвест», а взамен получаем необходимое решение.. На градсовете, Вопрос будет решен быстро, оперативно и положительно.
Ведь никак ни связан родственными узами начальник сектора мобилизационной работы аппарата Ивано-Франковской ОГА Валерий Неделько с киевлянином Денисом Валерьевичем Неделько.
Никак не связано СБУ и ГУР МО Украины с человеком-мотыльком, ну может быть, лишь сальсой, да и то, только в крымском варианте ее исполнения.
Никак не связано НИИ «Градоустройство» с некими лицами из окружения, впрочем, черт с ним с этим окружением.
И даже более того, скажем мы, никак не связаны Игорь Малоземов с Александром Измоденовым, хотя их и часто видят вместе. И уж тем более, никак не связан человек-мотылек Денис Валерьевич Неделько с Малоземовым и Измоденовым, хотя и их часто видят вместе и даже на преснопамятной улице Володарского.
И все остальные никак не связаны между собой. И даже не знакомы друг с другом, и никогда не видели друг друга, и вообще, и слышать не хотят друг о друге.
Все это, всего лишь лица Севастополя в непростой, но уже заканчивающийся переходный период. И как бы нам хотелось, дорогой читатель, чтобы с окончанием этого самого переходного периода, закончилась бы и развеселая и полная удовольствий жизнь наших героев.
Вот только, злые языки говорят, что на сей печальный случай, есть уже у наших героев, отходной маневр, прямо в Киев, так сказать, на полное содержание, этой самой хунтой.
  Ответить с цитированием


Старый 09.01.2015, 12:45   #2 (permalink)
Старожил
Очки: 148, Уровень: 1 Очки: 148, Уровень: 1 Очки: 148, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для sergey882
 
Сообщений: 19
Доп. информация
По умолчанию

согласен полностью, жулье и ворье везде!!!
  Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 21:33   #3 (permalink)
Новичок
Очки: 10, Уровень: 1 Очки: 10, Уровень: 1 Очки: 10, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Oleg2015
 
Сообщений: 5
Доп. информация
По умолчанию

Согласен со всем
  Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 18:04   #4 (permalink)
Старожил
Очки: 320, Уровень: 2 Очки: 320, Уровень: 2 Очки: 320, Уровень: 2
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Воробей
 
Сообщений: 151
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey882 Посмотреть сообщение
согласен полностью, жулье и ворье везде!!!
без этого сейчас не куда...
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Веб камеры Севастополя. Онлайн видео из Севастополя. Jokeron Справочная Севастополя 6 21.05.2017 19:05
Гостям Севастополя Александр История Севастополя 13 08.09.2015 10:11
Достопримечательности Севастополя kostia-alania История Севастополя 5 03.01.2012 13:44
Маршрутки Севастополя seva_stop Справочная Севастополя 0 02.04.2011 07:14
Роддома Севастополя Jokeron Справочная Севастополя 0 31.03.2011 13:01


Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +2.

Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot