Форум Севастополя. Севастопольский форум.

Форум Севастополя. Севастопольский форум. (http://forumsevastopol.info/)
-   Кухня (http://forumsevastopol.info/f32/)
-   -   Черная икра вернется на прилавки магазинов России (http://forumsevastopol.info/f32/chernaya-ikra-vernetsya-na-prilavki-magazinov-rossii-1805/)

food 25.03.2014 17:10

Черная икра вернется на прилавки магазинов России
 
России возвращают один из ее главных гастрономических брендов - черную икру. В ближайшее время в России может быть принята программа по развитию осетрового хозяйства. Данная программа составная часть госпрограммы развития рыбохозяйственного комплекса до 2020 года. Проект документа находится в высокой степени готовности, рассказал журналистам замминистра сельского хозяйства - руководитель Росрыболовства.
На реализацию «осетровой» программы, по оценкам Росрыболоства, требуется 5-6 млрд рублей в год. Деньги планируется тратить, в частности, на полноценный мониторинг состояния запасов осетровых видов рыб, их воспроизводство, внедрение системы универсальной маркировки продукции. Осетровые рыбы, включающее такие известные виды, как осетр, стерлядь, севрюга, белуга, шип имеют важное промысловое значение. Гурманы во всем мире ценят их мясо, а еще больше - знаменитую черную икру.
Помогать в реализации замыслов Росрыболовству намерен ...

Чел 29.11.2015 19:41

Хочу хочу хочу)))))))

Nikolasha 04.12.2016 22:24

Я работаю поваром.Это мое призвание.

Blackstar12 13.04.2018 14:32

Гречневые мини блины с копченым лососем и икрой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сахар щепотка
Молоко 250 мл
Сухие дрожжи 7 г
Пшеничная мука 60 г
Гречневая мука 100 г
Сливочное масло 20 г
Яйцо куриное 2 штуки
Крем-фреш 4 столовые ложки
Растительное масло 4 столовые ложки
Копченый лосось 300 г
Укроп по вкусу
Черная икра 50 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС РАСПЕЧАТАТЬ

1. В миску положите дрожжи и сахар и помешивая влейте теплое молоко. В большую миску просейте обе муки, в центре сделайте углубление и добавьте яичные желтки и молочную смесь. Хорошо перемешайте, накройте и поставьте в теплое место на 45 минут.

ШПАРГАЛКА
Как подготовить дрожжи

2. Растопите сливочное масло и добавьте в тесто. Положите яичные белки в сухую миску и взбейте в крепкую пену. Постепенно вмешивайте по трети белковой смеси в тесто.

ШПАРГАЛКА
Как взбить белки

3. Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Выкладывайте по 0,5 столовые ложки теста на каждый блинчик. Жарьте 1 минуту, затем переверните и жарьте еще 30 секунд до золотистого цвета. Сделайте около 40 блинов, добавляя по необходимости масло. Охладите.

ИНСТРУМЕНТ
Блинница

4. На каждый блин положите по кусочку рыбы, по 1 чайной ложке крема-фреш и по 0,25 чайной ложки икры. Украсьте веточками укропа.

Добавлено через 49 секунд
Рецепт с инета, но я по нему готовила, очень понравилось блюдо. И вкусно, и вроде бы досттаочно полезно, а главное, очень оригинально, всем родсветнникам понравилось, хех.


Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +2.

Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot