ФОРУМ
СЕВАСТОПОЛЬ
ИНФО

Форум Севастополя. Севастопольский форум.

Старый 16.06.2016, 15:22   #1 (permalink)
Старожил
Очки: 407, Уровень: 3 Очки: 407, Уровень: 3 Очки: 407, Уровень: 3
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Юрий595
 
Сообщений: 52
Доп. информация
По умолчанию Возвращение Савченко: Жабы в шоке от гадюки

Возвращение Надежды д’Арк выдалось эпохальным. Халдеи раскатывали красные дорожки, журналисты попискивали в ажитации, мама куховарила для кровиночки борщ под шампанское, Порошенко достал с полки орден и в наградном листе со вздохом вычеркнул строку «сгинула в застенках клятых москалей».

Всем хотелось увидеть явление Христа народу. И поначалу было отчего умилиться. Одно только дефиле босиком по взлётке наверняка заставило многих шмыгать носами и пустить слезу.

Но уже на выходе из самолёта было видно, что цветущий вид страстотерпицы не слишком вяжется с волнительными рапортами о затяжной двухлетней голодовке, да и перекошенная злобой физиономия разительно отличается от растиражированной фотошопной иконы ангела во плоти.

Казалось бы, наслаждайся обретённой свободой, валяйся на траве. Но впечатление было такое, будто в порошенковский скорпионариум чья-то умелая рука забросила одичавшую сельпугу, принявшуюся кусать всех подряд с яростью бойцового питбуля.

Вечерние новости 25 мая принесли дополнительную пищу для размышлений. По телевизору выступил Путин и коротким выступлением отобрал лавры и «пэрэмогу» у украинских политиков и СМИ, впавших в савченкобесие.

В своей недолгой и спокойной речи президент РФ рассказал о том, что инициатором обмена Савченко на Ерофеева и Александрова выступил Виктор Медведчук, последние два года занимающийся обменом военнопленных (Савченко – 400-тый человек, которого ему удалось вернуть).

Благодарить за свою незаслуженную свободу Наденьке следует, прежде всего, Екатерину Корнелюк и Марианну Волошину, согласившихся подать прошение о помиловании Савченко после встречи с Медведчуком. Одной только президентской власти для освобождения лётчицы-налётчицы было недостаточно – Савченко на суде не признала себя виновной, и, соответственно, не могла подать прошение на помилование.

Здесь ключевой момент – добрая воля и милосердие Екатерины и Марианны, потерявших стараниями Савченко своих родных и любимых. И, судя по всему, их трудное решение Савченко совершенно не оценила, выступив с желанием «продолжать убивать русню».

В речи Путина был и ещё один примечательный момент. Судя по всему, все, от кого зависело помилование и освобождение «героини», пришли к соглашению сразу после оглашения приговора Савченко. Президент упомянул, что освобождение могло состояться ещё 23 марта.

Достаточно вспомнить, какой шабаш еще пару месяцев назад устроило вокруг приговора Савченко сборище представителей свидомой общественности. Тешить себя мечтами, что российская сторона запустит процесс освобождения в пик обострения у Ляшко и Тимошенко, было бы крайне наивно. В результате угара они способны возомнить, что отныне станут диктовать свои условия Кремлю. Пришлось Кремлю выдержать паузу.

Что и говорить, хорошенькую свинью подложили Наденьке соратники, заставив девицу лишних два месяца сидеть на тюремной макаронной диете.

Вот и вышло так, что Савченко в Борисполь помчались встречать лицедеи, которые два года пиарились и зарабатывали себе политический капиталец на её имени, но палец о палец не ударили для её освобождения.

Пожалуй, самый сильный имиджевый урон от встречи в аэропорту потерпела Юлия Тимошенко. Налётчица в ультимативной форме запретила встречающим прикасаться к ней и сходу отвергла цветочки от Мамки, уклонилась от объятий, прошипев: «мы с вами недостаточно близки».

По всему видно, что российская власть избавилась от больной мозоли с делом Савченко, по которой долгое время не упускали возможность потоптаться украинские и иностранные «партнёры».

Теперь Порошенко, Тимошенко и прочих будет терзать мигрень – куда девать эту погнутую деталь механизма. Савченко – это не добродушная дворняга Гаврилюк. Эта гадюка всех местных жаб ещё надует и на глобус натянет.
Источник: Возвращение Савченко: Жабы в шоке от гадюки | ПолитНавигатор
  Ответить с цитированием


Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Либералы сливают Ходорковского и Савченко Юрий595 Курилка 0 14.06.2016 10:47


Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +2.

Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot