ФОРУМ
СЕВАСТОПОЛЬ
ИНФО

Форум Севастополя. Севастопольский форум.

Старый 21.12.2011, 19:12   #11 (permalink)
Житель
Очки: 201, Уровень: 2 Очки: 201, Уровень: 2 Очки: 201, Уровень: 2
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Anthon
 
Сообщений: 90
Доп. информация
По умолчанию

А Мимоза это действительно чёткий салатик. Но каждый наверняка по своему готовит. Интересно послушать рецептик Oman-a
  Ответить с цитированием


Старый 22.12.2011, 12:26   #12 (permalink)
Житель
Очки: 199, Уровень: 2 Очки: 199, Уровень: 2 Очки: 199, Уровень: 2
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Oman
 
Сообщений: 90
Доп. информация
По умолчанию

Яйца отварить вкрутую и очистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лук мелко порезать, вымочить в уксусе и потом ошпарить кипятком.
Рыбные консервы (!!!ТОЛЬКО САРДИНЫ!!!) размять вилкой.
Сварить морковь и картошку ну и натереть их на крупной терке.
Далее порядок слоев
1-й Картошка
2-й Рыба
3-й майонез
4-й лук
5-й майонез
6-й морковь
7-й майонез
8-й сыр
9-й майонез
10-й белки
11-й майонез
12-й желтки
Охлаждаем с часок и кушаем
  Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 18:55   #13 (permalink)
Житель
Очки: 201, Уровень: 2 Очки: 201, Уровень: 2 Очки: 201, Уровень: 2
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Anthon
 
Сообщений: 90
Доп. информация
По умолчанию

Oman... А не много ли МАЙОНЕЗА???
  Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 19:17   #14 (permalink)
Житель
Очки: 195, Уровень: 2 Очки: 195, Уровень: 2 Очки: 195, Уровень: 2
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Dubas
 
Сообщений: 91
Доп. информация
По умолчанию

Отличный рецептик Oman... Я вот люблю майонез, везде по чем зря его пихаю )))
  Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 15:06   #15 (permalink)
Житель
Очки: 199, Уровень: 2 Очки: 199, Уровень: 2 Очки: 199, Уровень: 2
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Oman
 
Сообщений: 90
Доп. информация
По умолчанию

Anthon под слоем майонеза подразумевается лёгкое смазывание ))) Потому майонеза не так и много получается )))
  Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 23:28   #16 (permalink)
Житель
Очки: 201, Уровень: 2 Очки: 201, Уровень: 2 Очки: 201, Уровень: 2
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Anthon
 
Сообщений: 90
Доп. информация
По умолчанию

Ну ладно. Если только смазывать, то и я попробую приготовить сей чудо-салат )))
  Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 16:56   #17 (permalink)
Житель
Очки: 199, Уровень: 2 Очки: 199, Уровень: 2 Очки: 199, Уровень: 2
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Oman
 
Сообщений: 90
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anthon Посмотреть сообщение
Ну ладно. Если только смазывать, то и я попробую приготовить сей чудо-салат )))
Очень верное решение! Раскажешь что получилось!
  Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 23:48   #18 (permalink)
Житель
Очки: 195, Уровень: 2 Очки: 195, Уровень: 2 Очки: 195, Уровень: 2
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Dubas
 
Сообщений: 91
Доп. информация
По умолчанию

А я побольше буду мазать
  Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 08:38   #19 (permalink)
Житель
Очки: 201, Уровень: 2 Очки: 201, Уровень: 2 Очки: 201, Уровень: 2
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Anthon
 
Сообщений: 90
Доп. информация
По умолчанию

Почитать сию темку, так все собираются на мимозе сидеть на НГ ))))))
  Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 10:20   #20 (permalink)
Житель
Очки: 195, Уровень: 2 Очки: 195, Уровень: 2 Очки: 195, Уровень: 2
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Dubas
 
Сообщений: 91
Доп. информация
По умолчанию

Не самый худший вариант. Главное чтобы не на хлебе и воде )))
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +2.

Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot