Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2018, 14:32   #4 (permalink)
Blackstar12
Пользователь
Очки: 62, Уровень: 1 Очки: 62, Уровень: 1 Очки: 62, Уровень: 1
Активность: 75% Активность: 75% Активность: 75%
 
Аватар для Blackstar12
 
Сообщений: 31
Доп. информация
По умолчанию

Гречневые мини блины с копченым лососем и икрой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сахар щепотка
Молоко 250 мл
Сухие дрожжи 7 г
Пшеничная мука 60 г
Гречневая мука 100 г
Сливочное масло 20 г
Яйцо куриное 2 штуки
Крем-фреш 4 столовые ложки
Растительное масло 4 столовые ложки
Копченый лосось 300 г
Укроп по вкусу
Черная икра 50 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС РАСПЕЧАТАТЬ

1. В миску положите дрожжи и сахар и помешивая влейте теплое молоко. В большую миску просейте обе муки, в центре сделайте углубление и добавьте яичные желтки и молочную смесь. Хорошо перемешайте, накройте и поставьте в теплое место на 45 минут.

ШПАРГАЛКА
Как подготовить дрожжи

2. Растопите сливочное масло и добавьте в тесто. Положите яичные белки в сухую миску и взбейте в крепкую пену. Постепенно вмешивайте по трети белковой смеси в тесто.

ШПАРГАЛКА
Как взбить белки

3. Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Выкладывайте по 0,5 столовые ложки теста на каждый блинчик. Жарьте 1 минуту, затем переверните и жарьте еще 30 секунд до золотистого цвета. Сделайте около 40 блинов, добавляя по необходимости масло. Охладите.

ИНСТРУМЕНТ
Блинница

4. На каждый блин положите по кусочку рыбы, по 1 чайной ложке крема-фреш и по 0,25 чайной ложки икры. Украсьте веточками укропа.

Добавлено через 49 секунд
Рецепт с инета, но я по нему готовила, очень понравилось блюдо. И вкусно, и вроде бы досттаочно полезно, а главное, очень оригинально, всем родсветнникам понравилось, хех.

Последний раз редактировалось Blackstar12; 13.04.2018 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием